Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

     1. Условия использования сайта https://kram.kr.ua/
1.1. Данное соглашение пользователя (именуемая в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту по пользованию сайтом https://kram.kr.ua/ (далее - Сайт), между Администрацией сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирует условия предоставления пользователю информации, размещенной на Сайте.

1.2. Пользователем сайта считается любое физическое лицо, которое когда-либо осуществило доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.

1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и / или дополнено Администрацией сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации сайта по следующим пунктам:

Порядок использования сайта,

Политика конфиденциальности,

Ограничение ответственности Администрации сайта,

Порядок действия Соглашения.

     2. Порядок использования сайта
2.1. Сайт www.kram.kr.ua позволяет просматривать и загружать информацию с нашего сайта исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы сайта, распространять для общественных или коммерческих целей. Любое использование информации на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

2.2. При регистрации на Сайте и оформлении заказов, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. Интернет магазин оставляет за собой право рассылки наших акционных предложений на ваш номер, указанный в заказе.

2.3. В процессе регистрации на Сайте, вы получаете логин и пароль за безопасность, которых вы несете ответственность.

2.4. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы или по любой другой причине. При этом вы несете ответственность за то, что данное обращение не является незаконным, угрожающим, не затрагивает авторские права, а также не содержит дискриминации людей по какому-либо признаку, оскорблений или иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

     3. Персональная информация пользователя
3.1. Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Принимая настоящее Соглашение Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политики Администрации сайта о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом пользователя с целью предоставления соответствующих услуг.

3.2. Администрация сайта обязуетесь осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.

3.3. Администрация сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информацию о соединении и системную информацию.

3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта. Последняя не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

3.5. Администрация сайта может использовать любую собранную через интернет-сайт www.kram.kr.ua информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, которые не противоречат действующему законодательству Украины.

     4. Ограничение ответственности Администрации сайта
4.1. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Сайте. Администрация сайта прилагает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и правильность представленной на Сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких-либо гарантий, как явных, так и косвенных.

4.2. Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления.

4.3. Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикаций сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

4.4. Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя, за ущерб или расходы (реальные или возможные), возникшие в связи с этим сайтом, его использованием или невозможностью использования.

4.5. Администрация сайта не несет ответственности за потерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту - учетной записи на Сайте www.kram.kr.ua (потерю логина, пароля, иной информации) и за неполное, неточное, некорректное предоставление Пользователем своих данных при создании учетной записи пользователя.

4.6. При возникновении проблем в использовании сайта www.kram.kr.ua, несогласия с конкретными разделами Пользовательского соглашения, либо в получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, или информации оскорбительного характера, любой другой неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к Администрации сайта www.kram.kr.ua для того, чтобы проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Сайт нежелательной информации, а также, при необходимости, ограничить или прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, намеренно нарушающему предписания Соглашения и функционирование работы Сайта.

4.7. Поэтому Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и принимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту Пользователей, создающих согласно заключению Администрации сайта, проблемы при пользовании Сайтом другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования настоящего Соглашения.

     5. Порядок действия Соглашения
5.1. Настоящее Соглашение является договором. Администрация сайта оставляет за собой право как изменить настоящее Соглашение, так и дополнить. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

5.2. Настоящее Соглашение вступает в силу при первом посещении сайта пользователем и действует между Пользователем и Компанией на протяжении всего периода использования Пользователем Сайта.

5.3. Сайт является объектом права интеллектуальной собственности Администрации сайта. Все исключительные авторские права на Сайт принадлежат Администрации сайта. Использование сайта Пользователями возможно только в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

5.4. Все торговые марки и названия, которые имеются в материалах этого Сайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.

5.5. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать какие-либо части Сайта, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией сайта.

5.6. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

Instagram
Viber
Whatsapp
Київстар
VODAFONE
Заказывайте звонок!